GIOVANISSIMI ELITE | Romulea-Urbetevere 1-3, le pagelle

Le pagelle del colpaccio esterno dei Giovanissimi Elite dell’Urbetevere sul campo della Romulea:

GIOVANISSIMI ELITE

LE PAGELLE

ROMULEA – URBETEVERE 1-3

ROMULEA:
IL MIGLIORE IN CAMPO MAROTTA 7: Entra e suona la carica. Bello il goal del pareggio. Saltato secco l’avversario e tiro vincente ad incrociare. A parte il goal, grande personalità, sprona i compagni e spesso è inarrestabile sulla sinistra.
CHERUBINI 6: Nulla ha potuto nei goal subìti. Para il parabile.
BALDUCCI 6.5: Bene, molto bene nella parte centrale del primo tempo. Sulla destra non si passa.
PELOSI 6: Spinge poco e niente. Attento in fase di copertura.

BONESI 6: Imposta con personalità ad inizio gara. Cala con il passare dei minuti.
CICCONI 6.5: Sembianze del libero vecchio stampo. Gioca d’anticipo sull’attaccante avversario.
FORTINI 6.5: Partenza così e così, decisamente meglio nella ripresa quando la squadra staziona nella metà campo avversaria.
CAPONE 5.5: si vede poco, quasi mai. Partecipa poco alle manovre d’attacco.
CURCIO 6: Spende molte energie nel recuperare palla. Va in affanno nella ripresa, dunque sostituito.
CASTELLI 6: Lotta ma non basta. Nel momento decisivo della gara la squadra attacca ma viene servito poco.

TOTICCHI 6.5: Quando entra Marotta da una svolta alla sua prestazione. Scambi di pregevole fattura tra i due.
AIUDI 5.5: Un solo tempo per lui. Non è una domenica da incorniciare.
L’ALLENATORE BENEDETTI 6: La sua squadra subisce un passivo troppo pesante per quanto visto in campo. Dopo il goal del pareggio la squadra insiste per portarla a casa. I suoi non demordono mai! Nemmeno quando subiscono il raddoppio. Risorse di qualità dalla panchina avrebbero potuto fare l’ingresso anzitempo.

URBETEVERE:
CHIMENTI 7: Giocate da rifinitore puro per larghi tratti del match. Numerosi i palloni giocati e altrattanti filtranti riusciti. Nel primo tempo ha un paio di occasioni nitide per calciare a rete ma preferisce il passaggio. Palla al piede è inarrestabile.
D’ADAMO 6: Partita di ordinaria amministrazione la sua.
D’APICE 6.5: Scende spesso in sovrapposizione. Alcuni cross sono davvero interessanti.

DE MARCO 6: a differenza del terzino all’opposto del campo scende meno sulla sua corsia. Gioca semplice.
FELICIONI 6.5: I contrasti sono tutti vincenti. Incita spesso i suoi.
IPPOLITI 7: Sale sempre sui calci piazzati e rischia l’inzuccata vincente. Tecnicamente ottima prestazione
ALBANESE 6.5: Si fa sentire fisicamente. Non è mai costretto a rincorrere l’avversario di riferimento.
PROIA 7: Realizza il goal che sblocca la partita. Per il resto partita ordinata la sua.
CONTINI 6.5: Si inserisce quasi sempre palla al piede. Crea scompiglio alla difesa giallorossa.

RIOSA 6.5: Bello il colpo di testa che porta in vantaggio la sua squadra. Combatte fino alla sostituzione.
STELLA 6.5: Suo l’assist per il goal del vantaggio. Cerca spesso le vie centrali del campo per ricevere palla.
DE MINICIS 6.5: Entra e segna il goal che chiude i conti.
L’ALLENATORE CICCHETTI 6.5: Può essere più che soddisfatto dei suoi ragazzi, i quali partono bene, poi allentano un po’ nella parte centrale della gara, soffrono quando devono (paradossalmente dopo il goal del 2 a 1) e infine estraggono dal cilindro il goal che annichilisce gli avversari. Squadra compatta e ordinata.