GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B | Honey soccer – DLF Civitavecchia 4-1, la cronaca

Ufficio stampa DLF Civitavecchia

Arriva un’altra sconfitta per i Giovanissimi Fascia B 2004-05 guidati da mister Giuseppe Grosselli, superati per 4-1 nella trasferta di Roma Dragona contro l’Honey Soccer.

I dielleffini non soffrono assolutamente il fattore campo, e nel primo tempo si rendono più volte pericolosi in diverse occasioni. Una punizione calciata magistralmente da Velardo regala il vantaggio biancoverdi con cui si concluderà la prima frazione di gioco. Come più volte accaduto il problema è stato un secondo tempo disastroso, dove i biancoverdi hanno meritato la sconfitta. I meriti sono tutti dell’Honey, che saputo approfittare delle indecisioni biancoverdi ma soprattutto i demeriti sono del DLF che non ha saputo gestire la seconda parte della partita.