ALLIEVI FASCIA B ELITE | Tor di Quinto – Libertas Centocelle 2-2, la cronaca

di Christian Rodrigues

Il Tor di Quinto ospita, al campo Testa, la Libertas Centocelle per la tredicesima giornata del campionato Allievi Elite Fascia B.

Gli ospiti sono avanti in classifica rispetto ai ragazzi di mister Pezzali, infatti la Libertas si trova a 15 punti in ottava posizione; i padroni di casa si trovano due punti indietro e occupano la decima posizione.

Pronti e via padroni di casa che passano subito in vantaggio al minuto 2′.

Petrucci sulla fascia destra salta Palandri, entra in area di rigore e mette il cross basso per Keyes, il quale tutto solo a mezzo metro dalla porta insacca la rete del 1-0 per il Tor di Quinto .

Poco più tardi continuano a premere i padroni di casa con Keyes che a metà campo vede e serve Petrucci sulla corsa, il numero 7 dei padroni di casa al minuto 6′ vede il portiere fuori dai pali e prova a beffarlo con un tiro mancino che però termina sopra la traversa.

Reagisce la Libertas che trova la rete del pareggio al minuto 11′, Compagnucci batte un calcio di punizione dalla fascia destra verso il centro dell’area di rigore , la difesa del Tor di Quinto riesce a respingere, ma la sfera termina al limite dell’area sui piedi di Ferri, il quale fa partire un bel tiro a giro che termina alle spalle di Spogani, bella rete del numero 10 degli ospiti che con un bel piazzato rimette in equilibrio il match.

Si fa rivedere in avanti il Tor di Quinto al minuto 23′, cross dalla destra di Agresti, sul quale riesce a staccare Paroletti, che però non riesce a trovare la porta e spedisce la sfera sul fondo .

Tor di Quinto che torna in vantaggio al minuto 33′, a centrocampo Francolini gestisce bene il pallone e riesce a servire bene tra le linee Romano, l’attaccante dei padroni di casa riceve il pallone dentro l’area di rigore ,lo protegge, e con il mancino incrocia verso il palo opposto, realizzando la rete del 2-1.

Nel secondo tempo il match continua ad essere equilibrato con le due compagini che lottano grintosamente alla ricerca dei tre punti .

Arriva il pareggio degli ospiti al minuto 11′, calcio di punizione dalla fascia sinistra battuto da Compagnucci, il quale pesca sul secondo palo Cacciani che con un tiro di piatto batte uno Spogani non irresistibile, che si fa battere sul proprio palo.

Continuo botta e risposta tra le due squadre che si rispondono colpo su colpo.

Al minuto 28′ punizione per il Tor di Quinto battuta da Romano che trova al centro dell’area di rigore uno smarcato Paroletti, il terzino dei padroni di casa impatta bene il pallone di testa, ma il suo stacco termina di poco a lato del palo destro della porta difesa da Bultrini.

Padroni di casa che cercano disperatamente la rete del vantaggio, nei minuti finali Romano serve il neoentrato Piccone sulla fascia destra, il numero 14 salta in velocità il proprio marcatore e conclude verso la porta avversaria, la sfera però trova solo l’esterno della rete.

Bella partita tra le due squadre, le quali tornano a casa con un buon punto a testa, che potrà essere prezioso per evitare la lotta alla retrocessione.

ALLIEVI FASCIA B ELITE

TOR DI QUINTO 2-2 LIBERTAS CENTOCELLE

MARCATORI: Keyes 2’pt (T), Ferri 11’pt (L), Romano 33’pt (F), Cacciani 11’st (L).

TOR DI QUINTO:Spogani,Paroletti, Paolini, De Iulis, Maestrelli, Agresti, Petrucci (Piccone 25’st), Francolini, Romano,Trubiani, Keyes.

A DISPOSIZIONE:Capasso, Putti, Monni, Fiore, Iacobelli, Scalise.

ALLENATORE:Pancaro

LIBERTAS CENTOCELLE: Bultrini, Cacciani, Palandri, Ciocerini, Kahindo, Zerboni, Compagnucci, Consalvi (Ciuferri 20’st), Bonetta, Ferri, Marcone (Bacci 32’st).

A DISPOSIZIONE :Bertozzi, Zampetti, D’Onofrio, Toumi.

ALLENATORE: Savo.

ARBITRO: Baroni di Roma 1