ALLIEVI FASCIA B ELITE | Montespaccato – Viterbese 4-2, la cronaca

di Michelangelo Ottaviano

Il Montespaccato vince in rimonta per quattro a due contro la Viterbese. Partita bellissima e risultato importantissimo per i ragazzi di mister De Vizzi, in lotta per la non retrocessione che dista appena tre punti. Partita maschia, indirizzata su questi binari dalla Viterbese, che aggredisce con determinazione i padroni di casa fin dal primo minuto. Partono meglio gli ospiti, che passano in vantaggio al 24’pt con una bellissima punizione da posizione defilata di Centofante. L’atteggiamento aggressivo degli ospiti risulta particolarmente efficace, impedendo la costruzione di una manovra fluida agli avversari. Al minuto 38’ pt, infatti, arriva anche il raddoppio della Viterbese con Pontuale, che anticipa l’uscita di Rosati e insacca di testa. Si va a riposo sul parziale di zero a due. Nel secondo tempo però la musica cambia totalmente. La Viterbese non rientra praticamente più in campo. Al 6’st Zambrini con una grandissima azione personale, mette dentro il gol dell’uno a due. Appena un minuto più tardi sull’onda dell’entusiasmo, i padroni di casa agguantano il pareggio con Capuana, che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gli ospiti sono ormai allo sbaraglio e frastornati da questi primi minuti di fuoco del Monte. Al 20’st ci pensa Casella a completare la rimonta e a capitalizzare al meglio un azione splendida di tutta la squadra. A scrivere la parola fine però, è di nuovo capitan Zambrini con una punizione meravigliosa. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio di Roncaglioni che sancisce la fine dell’incontro. Il Montespaccato cala il poker in rimonta.

PD MONTESPACCATO – VITERBESE CASTRENSE Allievi Fascia B Elite

PD MONTESPACCATO 4

VITERBESE CASTRENSE 2

MARCATORI: Centofanti 24’pt (V), Pontuale 38’pt (V), Zambrini 6’st, 24’st (M), Capuana 7’st (M), Casella 20’st (M) PD MONTESPACCATO: Rosati, Finucci, Forin, Vignali, Loreti, Ragni, Moi (17’st Morbidelli), Di Sciullo (40’st Ergemlidze), Ciminello (1’st Casella), Capuana, Zambrini PANCHINA: Giannone, Ferrazzo, Tedeschi, Bonetti ALLENATORE: De Vizzi VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Capati, Pontuale, Masini, Pasquarelli, Moretti, Arcuri, Fastella, Scatena (1’st Todja), Centofante (26’st Cotumaccio), Medori (12’st Mogetti) PANCHINA: Gasparri, Piersanti ALLENATORE: Cerci ARBITRO: Roncaglioni di Roma 1 NOTE: Angoli 7-3 Rec. 5’pt-4’st Ammoniti Finucci (M), Moi (M), Ragni (M), Pontuale (V), Moretti (V)

Un pensiero su “ALLIEVI FASCIA B ELITE | Montespaccato – Viterbese 4-2, la cronaca