UNDER 15 | Roma vittorioso per 2-1 sulla Salernitana grazie alle reti di Rossi e Piccolelli

Successo in extremis per l’Under 15 Serie A e B della Roma che vince in piena “zona Cesarini” nel recupero del secondo tempo grazie al rigore di Piccolelli per due a uno sulla Salernitana.

Roma che passa in vantaggio poco prima del quarto d’ora grazie alla rete di Rossi. Il calciatore giallorosso ben posizionato nel posto giusto nel momento giusto in area avversaria riceve dalla fascia sinistra un passaggio rasoterra dal compagno Scandurra e con un sinistro potente quanto precisa batte Galante per l’uno a zero.

Il pareggio della Salernitana arriva sempre intorno al quarto d’ora, ma della ripresa, con Salerno che ristabilisce la parità prima eludendo la marcatura di un difensore giallorosso e poi l’undici granata gonfia la rete con un bel rasoterra dal vertice destro dell’area di rigore sigla l’1 a 1.

Il pari sembra il risultato sembra il risultato già scritto ma in pieno recupero Piccolelli riporta in avanti la Roma permettendole di vincere la partita realizzando un calcio di rigore per fallo di Sangiovann su Kioffi con Piccolelli spiazza Galante con un tiro ad incrociare di destro.

UNDER 15 SERIE A e B

ROMA – SALERNITANA 2-1

MARCATORI 13’pt Rossi (R), 18’st Salerno (S), 35+4’st rig. Piccolelli (R)

ROMA Berti, Ludovici (60′ Cantarelli), Dicorato (C), Evangelisti (25’st Sigismondo), Diaby, Anticoli, Bruno, Scandurra (19’st Piccolelli), Koffi, Rossi, Sarno (9’st Petrucci) PANCHINA Poverini, Rocchetti, Ferrante, Di Bartolo, Modugno ALLENATORE Fattori
SALERNITANA Galante, Idioma, Sangiovanni, Murano (C), Imperiale, Froncillo, Citarella (11’st Russo), Fresa, Dommarco (20’st Natella), Salerno, Palmieri (20’st De Stefano) PANCHINA Colantuono, Radano, Accietto, Petti, Santaniello ALLENATORE De Santis
ARBITRO Bencivenga di Latina
ASSISTENTI Palmieri di Roma 1 e Lanzellotto di Roma 2
NOTE Ammoniti Evangelisti (R), Anticoli (R), Murano (S), Sigismondo (R) Angoli 4-5. Rec. 1’pt – 6’st.