GIOVANISSIMI REGIONALI | Atletico Vescovio – Nuova Milvia 3-1, la cronaca

di Yuri Martinelli

L’Atletico Vescovio ospita la Nuova Milvia al campo Riccardo Sacerdoti per una sfida di metà classifica. Nessuna delle due pare avere grandi pretese da questo campionato visto che dalle posizioni di vertice sono ben lontane Entrambe le squadre lontane dalla vetta, puntano a fare più punti possibili. I padroni di casa partono subito molto bene, pressando molto alti e provando subito delle conclusioni in porta. La Nuova Milvia non riesce a creare gioco e di conseguenza favorisce i recuperi degli avversari. Il primo pericolo creato dagli ospiti viene scaturito da una triangola triangolazione veloce che però il portiere smorza con sicurezza. L’Atletico Vescovio è padrone del gioco ma la Nuova Milvia acquista sempre più sicurezza. Al 30′ I biancorossi passano in vantaggio grazie alla prontezza sotto porta di Bresciani che anticipa tutti in area di rigore. Al 32′ il portiere di casa esce dall’area per rilanciare una palla ma la sfera finisce sui piedi di Cipriani che non tira e così termina il primo tempo senza minuti di recupero. Nella ripresa la Nuova Milvia scende un campo con un piglio diverso e viene subito premiata all’8 con il pareggio trovato da Mesiti. Al 15′ Piccionetti recupera una palla sulla trequarti e serve in profondità Delicato che alza la testa e scarica un sinistro all’angolino per siglare il 2-1. I padroni di casa però non sono sazi e al 23′ fanno il 3-1 : Nocera lancia lungo dalla difesa, Ceci buca l’intervento e Delicato scavalca il portiere in uscita con un tocco sotto preciso. Il secondo tempo prosegue senza grandi occasioni per nessuna delle due. L’Atletico Vescovio gestisce bene il vantaggio e subisce solo un’azione durante l’ultimo minuto di recupero ma Di Mario evita il peggio e fa calare il sipario sull’incontro.

GIOVANISSIMI REGIONALI

Atletico Vescovio 3

Nuova Milvia 1

MARCATORI : 30’pt Delicato(AV), 8’st Mesiti(NM),15’st Bresciani(AV),23’st Delicato(AV)

ATLETICO VESCOVIO  Di Mario,Pallotta,De strobel,Nocera,Scipione,Geronimi,Giarè,Nicolucci,Bresciani,Cipriani,Delicato