GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B | Sansa – Orange Futbolclub 2-2, la cronaca

Ufficio stampa Orange Futbolclub

Scontro al vertice sul campo del Salaria Sport Village tra il Sansa, secondi in classifica, e gli Orange di mister Torrisi, reduci dalla sconfitta con l’Ottavia dopo le 4 vittorie precedenti, che impattano alla fine per 2 a 2.

Partono forte i padroni di casa che passano subito in vantaggio dopo 20” con Mancuso ma la reazione degli Orange non si fa attendere ed arriva prima al 20’ il pareggio su sfortunata autorete avversaria e poi il vantaggio con Moretti al 5’ della ripresa.

La partita sembra destinata ad una vittoria della squadra ospite quando un lungo shoot su calcio di punizione di Mancuso al 25’ della ripresa sorprende il portiere ospite e fissa il risultato sul 2 a 2, malgrado altre buone occasioni Orange con D’Avino non finalizzate.

Sansa: Passini, Carosi, Mancuso, Abatecosa, Ciocci, Francucci, Capparella, D’Ambrosio, Tevella, Passalcqua, Ruotolo – Riserve: Bindocci, Pianigiani, Bernardini, Stancampiano, Lencioni, Pizzuto, De Angelis

Orange Futbolclub: Miro, Paesano, Moretti, Picconi, Reginella, Cerioni, Fulminante, Gubbiotto, Amerighi, Ferreri, Pasquali – Riserve: Miraglia, Ciampi, Ruggero, Cruciani, Meranda, D’Avino