Giovanissimi f b elite, Vigor Perconti 3-0 al Savio, Di Marcello protagonista con una doppietta

E’ la Vigor Perconti ad aggiudicarsi per 3-0 il match contro il Savio. Un risultato netto e meritato con Di Marcello assoluto protagonista, autore di una doppietta e di misura il  migliore in campo, oltre al gol di Ruggeri per il tris blaugrana.

E’ proprio Di Marcello a sbloccare la partita dopo appena 2′ minuti dal fischio iniziale finalizzando in rete un cross da azione di calcio d’angolo.
Dopo il raddoppio siglato in avvio di secondo tempo da Ruggeri, mette la partita in ghiaccio sempre il numero cinque e capitano blaugrana, Di Marcello. Che pochi istanti prima del quarto d’ora realizza la doppietta dimostrandosi anche preciso da calcio piazzato concludendo dalla trequarti una punizione all’incrocio dei pali dove il portiere avversario non poteva arrivare.

Oltre all’eccellente prestazione di Di Marcello, che ha deciso la gara con due delle tre marcature, da segnalare anche la buona partita di Obodo che da terminale offensivo ha impensierito non poche volte la difesa del Savio sfiorando anche il gol.