ALLIEVI FASCIA B ELITE | Vigor Perconti – Nuova Tor Tre Teste 1-1, la cronaca

di Yuri Martinelli

Vigor Perconti e Tor Tre Teste escono dalla sfida più attesa di giornata con un punto ciascuna. Ad aprire le danze sono i padroni di casa che sbloccano il match con il rigore di De Bellis dopo una manciata di minuti. Nella ripresa si svegliano però gli ospiti che agguantano il pari grazie a Stampete. A caratterizzare la partita sicuramente sono stati anche i piccoli tifosi piazzati ad un angolo degli spalti che urlavano per la Vigor facendo quasi più rumore di una curva. Il match viene condizionato molto dalla pioggia che oltre a rendere il campo pesante, frena molte volte la palla. In campo i ventidue non evitano mai il contrasto e spesso sono protagonisti di scontri abbastanza duri. Al 9′ la Vigor ha una punizione al limite dell’area che però viene sprecata a differenza del calcio di rigore guadagnato al 13′ e trasformato da De Bellis. Dopo la rete provano a spingere entrambi i team ma senza creare nulla di concreto. A metà primo tempo il Tor Tre Teste sfiora il goal con una palombella ma l’estremo difensore della Vigor blocca la palla. Il match si infiamma sul finire di primo tempo : prima gli ospiti chiedono un calcio di rigore non concesso poco dopo i padroni di casa sfiorano la rete con il proprio numero dieci ma la palla si infrange su un mucchio di difensori appostati sulla linea di porta. Ad inizio ripresa quasi a sorpresa arriva il pareggio di Stampete più lesto di tutti in area di rigore, il goal viene poi legittimato dalle diverse azioni offensive costruire dal Tor Tre Teste. Il match però rimane inchiodato sull’ 1-1, così i blaugrana conservano i 5 punti di vantaggio proprio sulla formazione di Mosciatti