JUNIORES ELITE | Vigor Perconti – Boreale Don Orione 2-0, la cronaca

di Yuri Martinelli

Con una doppietta nel secondo tempo il capocannoniere del campionato, Fratini fa volare la Vigor Perconti e abbate la Boreale. C’è ancora il marchio del numero undici sulla corsa solitaria verso la vittoria del campionato della compagine di mister Bellinati. L’esterno da oggi a quota 23 gol in 23 uscite, segna prima su rigore e poi su azione. Fin da subito la partita appare molto equilibrata con pochissimi tiri in porta e le due squadre più preoccupate a difendere che ad attaccare. I ventidue in campo non vengono nemmeno agevolati dalle condizioni climatiche visto che per quasi tutto il tempo in contemporanea con il match si è scatenato una fitta pioggia che ha reso il campo decisamente più pesante. Per quasi tutto il primo tempo I due team sono apparsi quasi privi di idee e solo nella ripresa il match si sblocca grazie a due fiammate di Fratini che portano in vantaggio la Vigor Perconti. Per i viola l’unico spunto interessante è da segnalare al 10′ della ripresa con un tiro alle stelle di Oleda. Da segnalare anche la doppia occasione capitata sui piedi del numero diciotto della capolista, che sull’1-0 sbaglia un calcio di rigore conquistato proprio da lui e poi manca anche il colpo del definitivo KO, sbagliando un tiro di fronte al portiere avversario, ciò non ha minimamente macchiato la comunque buona vittoria della Vigor che con questa ne ha inanellate tre consecutive.