ALLIEVI FASCIA B ELITE | Montespaccato – Accademia calcio Roma 0-3, la cronaca

di Michelangelo Ottaviano

L’Accademia Roma passeggia contro il Montespaccato, infiggendo ai padroni di casa un sonoro tre a zero. Partita che, nonostante il largo risultato in favore degli ospiti, ha saputo regalare emozioni da una parte e dall’altra. Ritmo di gara elevato già nei primi minuti di gioco, dove è il Montespaccato ad andare vicino al gol del vantaggio con un bel diagonale di Zambrini M. Appena un minuto più tardi però, è l’Accademia a portarsi in vantaggio, con il gol di Svidercoschi, bravo ad anticipare in uscita un titubante Rosati e a depositare il pallone in rete. Gli ospiti prendono fiducia, e regalano venti minuti di calcio sublime, sfiorando in più occasioni il gol del raddoppio. Dopo qualche iniziativa pericolosa da parte dei padroni di casa, l’Accademia riprende in mano il pallino del gioco, e segna il due zero. Pistillo, allo scadere del primo tempo, traduce in rete una bellissima azione orchestrata dai ragazzi di mister Contaldo. Termina sul parziale di zero a due la prima frazione di gara. Nella ripresa l’andamento del match non cambia: l’Accademia è padrona del campo e gestisce la gara in maniera esemplare. Il Montespaccato non si arrende, ma le occasioni create non danno mai la sensazione di poter mettere in crisi la difesa ospite. Al 24’st De Troia chiude i conti firmando il tre a zero con un potente destro dalla distanza, sul quale Rosati non si oppone bene. Al quarantesimo esatto, fischia tre volte Giorgetti. Accademia Calcio Roma batte Montespaccato tre a zero, e prosegue il suo cammino verso la vittoria.

PD MONTESPACCATO – ACCADEMIA CALCIO ROMA Allievi Fascia B Elite 10/03/18

PD MONTESPACCATO 0

ACCADEMIA CALCIO ROMA 3

MARCATORI: Svidercoschi 5’pt (A), Pistillo 42’pt (A), De Troia 24’st (A)

PD MONTESPACCATO: Rosati, Finucci, Forin, Vignali, Savi, Ragni (30’st Ergemlide), Morbidelli, Di Sciullo (11’st Tedeschi), Casella (11’st Stirpe), Zambrini M. (25’st Bonetti), Zambrini A. (25’st Ciminello) PANCHINA: Giannone, Selle ALLENATORE: De Vizzi

ACCADEMIA CALCIO ROMA: Andrei, Pistillo (28’st Braido), Canali, Quaglia, Bianco, Zaccone, Agostini (11’st Antonini), Casertano (5’st De Troia), Svideroschi (15’st Prizzi), Carbone (33’st Fumaselli), Turchetti (26’st Ierardi) PANCHINA: Mignucci ALLENATORE: Contaldo

ARBITRO: Giorgetti di Roma 1

NOTE: Ammoniti Di Sciullo (M), Ragni (M), Svidercoschi (A), Zambrini A. (M), Casertano (A) Rec. 2’pt-0’st Angoli 4-2