ALLIEVI FASCIA B PROVINCIALI | O.M.C. – Cisco Colatino 2-3, la cronaca

Cisco corsara. Al 3′ minuto vantaggio Omc con Gregolo.

Gregolo ci riprova all’ 8′ con un tiro ma trova Berti pronto a deviare in corner.

La Cisco all’11’. pareggia, su un rimpallo della difesa avversaria  Scoppettuolo è più svelto di tutti e mette in gol.
La Cisco assedia la porta avversaria sbagliando anche un rigore, finisce il primo tempo 1-1.
Nella ripresa al 15′ Verdolini lancia Beti che scarta Palombo e mette in gol per il 2-1 Cisco.
Al 17 ‘punizione per i locali con Fornasiero che scavalca la barriera ma Berti si supera e manda in angolo.
I locali ci riprovano due minuti dopo trovando il gol con Gregolo per la sua doppietta personale.

La Cisco non ci sta e continua ad attaccare, al 25′ azione da capogiro Delfino per Incletoli che lancia Vitulli che al volo segna un eurogoal portando gli ospiti sul 3-2
La partita finisce sul 3-2 Cisco.
O.M.C. – CISCO COLLATINO 2-3
Formazioni :
O.M.C.
PALOMBO;  MADINA B.;  GUADAGNO;  GUERCI;  LOCATI;  AMANU (28 MONACO);  GREGOLO;  GIUGLIANI; MADINA I.;   FORNASIERO (RICCI);  CORSINI (28 DI NEPI);  a disposizione GENNARI;
ALLENATORE; CAVALLARI
CISCO COLLATINO
BERTI;  DELFINO; CASERTINI (6 SIMONELLI); GRAZIANI (17 INCLETOLI); BARNABA ( 6 GRASSO);  SELVAGGI; VERDOLINI; SAGUTO; BETI (28 FRANCIOSI); DAMIANI; SCOPPETTUOLO (11 VITULLI); a disposizione LATINI
ALLENATORE  LAURETTI
MARCATORI: 1′ p.t GREGOLO; 11′ p.t SCOPPETTUOLO; 15′ s.t BETI; 19 s.t GREGOLO; 25′ s.t VITULLI;