ALLIEVI ELITE | Ottavia – Urbetevere 0-2, le pagelle

di Alessandro Leproux

Le pagelle della sfida del campionato Allievi Elite fra Ottavia e Urbetevere, terminata 0-2 in favore degli ospiti:

OTTAVIA

Giacomini 6 Incolpevole in occasione dei gol subiti, compie un paio di buoni interventi ed è sicuro nelle uscite

Armellin 5,5 Cerca di limitare i danni e ci riesce parzialmente. Molto bloccato, non partecipa alla manovra offensiva

Iarossi6Qualche errore di troppo in disimpegno, ma allo stesso tempo mette più di una “pezza” quando serve

Istrate 6Tra i più attivi ed uno degli ultimi a mollare. Recupera una buona mole di palloni ed arriva anche al tiro in un paio di circostanze

Angelini 6,5 Probabilmente il migliore dei suoi. Ingaggia parecchi duelli nell’uno contro uno, uscendo spesso vincente. Prova a trascinare la squadra con qualche sortita offensiva

Ianniccari 5,5 Molto movimento vanificato però dai tanti errori tecnici. Gara di grande corsa a cui è mancata la continuità e la lucidità

Caggia 5Non è in giornata e si vede sin dalle prime battute. Perde molti palloni e subisce il pressing feroce avversario (1’st Lekaj 6Prova a metterci entusiasmo e fisicità, risultando fra i più attivi in avanti, senza però particolari fortune)

Tinoco 6Gioca una gara a tratti molto positiva, a tratti ombrosa. Si mangia un gol nel primo tempo che poteva valere il pareggio, ma spesso dai suoi piedi nascono le cose migliori della gara

Barbabella 5Ci mette voglia e grinta ma ne azzecca davvero poche. Non riesce mai a rendersi pericoloso in area di rigore (16’st Maggi 6Entra a gara ormai compromessa, ma lo spirito è quello giusto)

Luciani 6Inizio di gara in cui fatica a trovare la posizione per essere decisivo, cresce col passare del tempo. Autore di un paio di buone giocate che potevano portare al gol (26’st Gramaccioni 6Poco più di un quarto d’ora in cui non si risparmia)

Anton Marinel 5,5Si danna e ci mette l’anima, ma sbaglia una serie di palloni, anche banali, che lo portano in panchina già ad inizio ripresa (1’st Di Bartolomeo 5,5Entra con la giusta verve, ma non sfrutta a dovere le chance sotto porta)

URBETEVERE

Baldinetti 6,5 Compie un intervento decisivo nel primo tempo, che tiene la squadra in vantaggio e si ripete nella ripresa. Una sicurezza

Cuomo 6,5Si alterna con Minotti nell’attaccare la fascia destra. Aiuta centrocampo e difesa e ne ha abbastanza per giocare l’intera gara senza sbavature

Chila 6Partita ordinata e pulita. Non soffre particolarmente gli attacchi nella sua zona (2’st Lombardi6 Gamba e corsa per tutto il secondo tempo. Dialoga bene con l’attacco, pur non avendo particolari occasioni per incidere

Biferali 7Partita a tutto tondo. Rifinisce alle spalle di Fornetti, insegue gli avversari e sbaglia pressochè nulla. Bellissimo l’assist per il secondo gol

Califano 6,5Metronomo dei suoi, specialmente nella prima frazione, in cui ogni pallone passa dalle sue parti (16’st Di Veroli 6Fa densità in mezzo al campo ed aiutas la squadra nella fase di gestione del risultato acquisito)

Angelucci 6Gioca da libero vecchio stampo. Di testa è una sicurezza e nell’uno contro uno non si fa superare

Minotti 6,5 Si sovrappone per tutta la gara sulla corsia, fornendo sempre uno scarico per i compagni, senza trascurare i compiti di copertura

Tagliani 6Primo tempo in cui appare un po’ appannato, perde qualche pallone di troppo. Cresce nella ripresa pur senza strafare

Fornetti 6,5Lotta come un leone facendo, a tratti, reparto da solo.  Gli manca solamente il gol

Marras 7,5Doppietta, prima di destro poi di sinistro, a dimostrazione di una caratura tecnica non comune

Cerri 6Partita di grande sacrificio, tutta corsa e ripiegamenti, interpretata con dedizione