La parola a Paolella (U14 Viterbese) dopo il pareggio contro l’Ostiamare

Under 14 Elite
Parola al Tecnico Luca Paolella:
Partita molto combattuta tra Viterbese e Ostiamare sin dalle prime azioni con la possibilità di andare in gol per entrambe.
Verso la metà del primo tempo la Viterbese concretizza una crescente predominanza andando in vantaggio con un bel gol di Ceci appena entrato in area a tu per tu con il portiere.
L’Ostiamare accusa il colpo e dopo un po’ comincia a prendere campo colpendo anche un incrocio, si va a riposo sul risultato di 1 a 0.
Secondo tempo riprende con l’Ostiamare che spinge per cercare il pareggio ma la Viterbese contrattacca a sua volta con occasioni per ambedue le squadre.
Ma in un momento di equilibrio l’esterno destro della squadra viola si inventa dopo una discesa eccezionale un pallone per il compagno in area che sigla il pareggio.
Sull’onda del pareggio l’Ostiamare ci crede e al 25esimo va sul 2a1, poi un ottima reazione da parte della viterbese Porta al meritato pareggio con Silvestri al 34 del sec tempo.
Un risultato giusto che sarà importante per la crescita dei ragazzi che oggi al cospetto di una delle big del campionato si sono comportati da veri leoni.