Serie A | Roma – Torino 3-2. Una tripletta di Dybala doma il Toro

La Roma vince 3 a 2 contro il Torino trascinata da un super Dybala, autore di una tripletta, e si avvicina in maniera prepotente al 4° posto, ora distante quattro punti.
La Roma la sblocca nel finire di primo tempo da calcio di rigore per un fallo di Sazonov su Azmoun. Dal dischetto si presenta Dybala che freddo spiazza Milinkovic Savic.
Il vantaggio dura però solo tre giri di lancette, con Zapata che batte a rete di testa un cross dalla destra di Bellanova.
Nel secondo tempo è sempre Dybala a salire in cattedra. L’argentino al 12’ riceve palla sui venticinque metri decentrato sulla destra e calcia a giro sul secondo palo per il 2-1.
L’argentino segna la tripletta al 24’, scambia con Lukaku, e sempre col mancino in diagonale.
Il Torino riapre la partita nei minuti finali. Ricci crossa al centro dove trova la deviazione sfortunata di Huijsen che manda la palla nella propria porta con il Toro che accorcia 3 a 2.