ALLIEVI ELITE | Vigor Perconti – Pro Calcio Tor Sapienza 4-3, la cronaca

di Emanuele Russo

Per dare un segnale importante alle inseguitrici e far capire chi comanda, tre punti per avvicinarsi ancor di più alle prime cinque della classifica, questa è Vigor Perconti Pro Calcio Tor Sapienza entrambe provenienti da un ottima vittoria nel precedente turno, gara diretta dal signor La Fauci di Roma 2.

Al 4′ si affaccia in avanti la formazione ospite nel tentativo di imbastire un azione con Montesi che tenta di servire in velocità Pungitore sulla fascia di destra ma quest’ultimo non ci arriva sulla sfera che termina sul fondo, al 9′ insiste la squadra di Boncori con un calcio di punizione battuto da Badagliacca che prova un tiro a giro per provare a sorprendere l estremo difensore avversario ma palla che termina alta, al 14′ passa in vantaggio la formazione ospite che gela tutto il Vigor Sporting Center grazie a Lanzone che usufruisce di un ottimo cross di Montesi che fa letteralmente impazzire la difesa avversaria ed insacca alle spalle del portiere, al 18′ arriva anche il 2-0 che rischia di mettere già in ghiaccio il match grazie al gol ancora di Lanzone ancora su assist di Montesi che su punizione riesce a servirlo al meglio e permettergli di colpire verso la porta.

Al 30′ quando mancano esattamente dieci minuti al termine della prima frazione di gioco il risultato è un netto 2-0 in favore della formazione di mister Boncori grazie a una doppietta di Lanzone che rischia di far perdere l imbattibilità alla squadra di Miccio.

Al 36′ la formazione di Miccio usufruisce di un calcio di punizione battuto sulla fascia di destra da Giovannone che crossa in area di rigore dove prova a colpire al volo Fasolo ma la palla va direttamente sul fondo, al termine del unico minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi sul parziale di 0-2 firmato Lanzone.

Al 2′ la formazione ospite sciupa il possibile colpo di grazia con Miglio che tramite un coast to coast sulla fascia sinistra semina l avversario lo saluta e se ne va e occhi nei occhi col portiere colpisce il palo alla sua sinistra, al 3′ la Vigor la riapre grazie al gol di Carmignani, al 12′ la formazione di casa ha la chance su calcio di rigore di pareggiarla con Giovannone che insacca e fa 2-2, al 18′ entra Ruggiero per Doda, al 21′ arriva il 3-2 della Vigor grazie al gol di Piermarini, al 26′ su calcio di punizione arriva il 3-3 grazie al gol di Miglio che fa capire chiaramente che gli ospiti non sono ancora “morti”.

Al 37′ arriva il 4-3 grazie al gol di Carmignani che a pochissimi minuti potrebbe mettere in ghiaccio il match.

VIGOR PERCONTI 4

PRO CALCIO TOR SAPIENZA 3

MARCATORI: Lanzone 14’pt (PCTS), Lanzone 18’pt (PCTS), Carmignani 3’st (VP), Giovannone 12’st (VP)(R), Piermarini 21’st (VP), Miglio 26’st (PCTS), Carmignani 37’st (VP)

VIGOR PERCONTI: Marchini, Turco (Valentini 1’st), Delle Monache (Coccia 1’st), Rossi (Doda 24’pt (Ruggiero 18’st)), Fasolo, Pietrobattista, Piermarini, Orsili, Savo, Carmignani, Giovannone

PANCHINA: Pietrangeli, Beghdadi, Valentini, Ruggiero, Doda, Pjetri, Coccia

ALLENATORE: Miccio

PRO CALCIO TOR SAPIENZA: Mannella, Roselli, Marini, Mascioli, Palone, Badagliacca, Pungitore, Pompili, Lanzone (Filonardi 23’st), Montesi, Miglio (Fagiani 39’st)

PANCHINA: Scaramella, Facchini, Verdicchio, Bagliona, Di Marco, Filonardi, Fagiani

ALLENATORE: Boncori

ARBITRO: La Fauci (Roma 2)