JUNIORES ELITE | Tor di Quinto – Montefiascone 2-1, le pagelle

di Christian RODRIGUES

Tor di Quinto

Libertini 7.5: migliore in campo .
Cambia il numero di maglia, ma la qualità resta la stessa. Freddo a realizzare il rigore del vantaggio, può essere l’arma in più del Tor di Quinto in questa stagione.

Carolis 6: non viene chiamato molto in causa, ma è da rivedere sul goal del pareggio degli ospiti.

Amente 5.5: disputa una partita sottotono, erra in fase di impostazione e perde spesso il suo uomo.

Corsetti 6 : alterna buone iniziative a palloni sprecati, nel secondo tempo tenta di spingere di più sulla propria fascia di competenza.

Papa 6.5: governa la difesa da vero leader, non può nulla sul goal degli ospiti.

Pellegrini 6: gioca poco più avanti rispetto a Papa, disputando una discreta partita.

Timperi 7: si muove bene lungo la fascia, dribbling e assist sembrano essere il suo forte, ha grandi qualità.

Mattei 6.5: il capitano corre e lotta per tutto il campo, è lui il cuore del Tor di Quinto.

Tonanzi 5: non riesce ad incidere sul match e si divora la rete del possibile 2-0… da rivedere.

Acanfora 7: sulla fascia è una vera spina nel fianco per la difesa del Montefiascone, mette più volte i compagni di squadra nelle condizioni di segnare, ma, alla fine, è proprio lui che gonfia la rete per il goal che vale i tre punti.

Muscuso 6: se avesse segnato non avrebbe avuto questo voto. È intraprendente e si guadagna il calcio di rigore, ma è lui l’uomo che ha più occasioni per chiudere la partita.
Se sarà più fortunato nelle prossime partite può essere un giocatore chiave di questa squadra.

Mister Basili 6.5: dopo la vittoria del campionato juniores, la sua squadra ingrana e vince.
I suoi ragazzi non offrono spettacolo, ma sono cinici nel vincere un match che poteva risultare insidioso.

Montefiascone

Steger 7: migliore in campo dei suoi, gioca una partita attenta in fase di copertura e salva più volte la propria retroguardia.

Silvestri 6: due buone parate che salvano il risultato, incolpevole sui goal della squadra avversaria.

Battisti 6: timido nel primo tempo, prova a spingere di più nella ripresa.

Chiavarino 6.5: partita di sostanza del numero 3, che riesce a servire l’assist per il momentaneo pareggio.

Moscetti 5: non brillante, commette diverse ingenuità.

Viglianisi 5: stende Muscuso in area di rigore, per il resto non gioca un grande match.

Todisco 5.5: il capitano cerca di dare la scossa, ma non trova mai il guizzo giusto.

Buratti 5: non riesce ad imporsi in mediana.

Santos 5: il suo è un ruolo delicato, e il numero 10 non riesce mai ad accendere la luce in fase offensiva.

Chiarolanza 6: non tocca molti palloni perché i compagni non lo servono con i tempi giusti.
Alla prima occasione realizza il goal di testa del momentaneo pareggio, si fa espellere però al quinto minuto del secondo tempo, partita incolore per il numero 9.

Menichetti 5: non incide sul match e non riesce quasi mai a saltare l’uomo.

Mister Capotosto 6.5: la sua squadra affronta i campioni nazionali della categoria juniores senza sfigurare, la fase difensiva è solida, mentre l’attacco non è pungente.