GIOVANISSIMI ELITE | Vigor Perconti-Giardinetti Garbatella 5-0, la cronaca

di Emanuele RUSSO

Sfida al vertice quella che va in scena al Vigor Sporting Center tra la Vigor Perconti forte dei suoi sei punti in classifica e i Giardinetti Garbatella forte anch’essa di sei punti, e i tre punti odierni possono valere la vetta, gara diretta dal signor Cencini di Roma 2.

Al 1’ si affaccia subito in avanti la formazione di mister Di Luigi con la conclusione a pochi passi del area di rigore di Cardinali ma palla che termina abbondantemente sul fondo, al 5’ l’equilibrio si rompe e passa in vantaggio la Vigor sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto alla destra del estremo difensore avversario Cardinali colpisce di testa e insacca alla destra del portiere ospite che non può fare altro che raccogliere la sfera alle sue spalle, al 13’ la formazione ospite usufruisce di un corner battuto alla sinistra del estremo difensore di casa che viene calciato da Agaci che crossa in area e permette a Caforio di colpire di testa ma quest’ultimo non impensierisce Simeoni, al 21’ alla Vigor Sporting Center il risultato è ancora fermo sul 1-0 in favore dei ragazzi di mister Di Luigi grazie al gol siglato da Cardinali, al 25’ arriva il raddoppio della formazione di casa di nuovo su svilluppi di un calcio d’angolo battuto ancora una volta come in occasione del gol del vantaggio sulla destra del portiere ma questa volta il colpo vincente è stato di Rodofili.

Al 29’ arriva il 3-0 che mette in ghiaccio il match e viene realizzato da Fabbri che calcia di prima intenzione e Fonso non può nulla di fronte a questa conclusione, allo scoccare del 35’ esatto il direttore di gara non concede alcun minuto di recupero mandando le due squadre negli spogliatoi con il punteggio a favore della Vigor di 3-0 e per gli ospiti è una vera “montagna da scalare”.

Secondo tempo che comincia con la formazione ospite che ha effettuato due cambi ossia Ambrosini e Fusarini al posto di Coletta e Mascia, al 5’ arriva il 4-0 che fa “calare il sipario” sul match grazie al gol di Rodofili che sugli sviluppi di un corner battuto alla destra di Fonso fulmina l’estremo difensore che anche in questa circostanza non può nulla di fronte a questa conclusione, al 9’ gli ospiti effettuano un altro cambio facendo entrare Battaglione al posto di Maligno, al 13’ la formazione di casa effettua un doppio cambio facendo entrare Pires e Passeri al posto di Di Tella e Rodofili, al 17’ non demorde nonostante lo svantaggio la formazione ospite e ci prova con la conclusione a botta sicura di Ambrosini ma il portiere nega il gol con un grande intervento alla sua sinistra, al 21’ arriva il 5-0 siglato da Pires appena entrato, al 27’ la formazione di casa effettua il cambio portiere, al 29’ viene ammonito Maggiori per fallo commesso ai danni di Di Diodato che rimane a terra qualche istante.

Al 30’ non demorde la formazione di mister Cornacchia e ci prova su corner battuto alla destra del portiere ma non lo impensierisce in alcun modo, al 35’ insiste la squadra di casa con Pires che tenta di calciare in spaccata ma il portiere lo anticipa in tempo, al termine dei tre di recupero trionfa la formazione di casa con un secco 5-0 che “spazza” via il Giardinetti.

VIGOR PERCONTI 5

GIARDINETTI GARBATELLA 0

MARCATORI: Cardinali 5’pt (VP), Rodofili 25’pt (VP), Fabbri 29’pt (VP), Rodofili 5’st (VP), Pires 21’st (VP)

VIGOR PERCONTI: Simeoni (Malucelli 27’st), Stillo (Coli 23’st), Di Mascio (Ferrato 18’st), Iacovacci, Caliò, Cardinali, Perna (Di Diodato 18’st), Rodofili (Passeri 13’st), Di Filippo, Di Tella (Pires 13’st), Fabbri (Bapigni 18’st)

PANCHINA: Malucelli, Coli, Ferrato, Di Diodato, Pires, Passeri, Bapigni

ALLENATORE: Di Luigi

GIARDINETTI GARBATELLA: Fonso, Maggiori, Maligno (Battaglione 9’st), Panariello (Gravina 23’st), Veroli (Ruggeri 13’st), Attilia, Coletta (Ambrosini 1’st), Agaci, Pepe, Caforio, Mascia (Fusarini 1’st)

PANCHINA: Patulli, Battaglione, Di Napoli, Gravina, Ambrosini, Ruggeri, Fusarini

ALLENATORE: Cornacchia

ARBITRO: Cencini (Roma 2)