JUNIORES REGIONALE | Aurelio Fiamme Azzurre – Athletic soccer academy 2-2, le pagelle

di Alessandro Leproux

AURELIO FIAMME AZZURRE – ATHLETIC SOCCER ACADEMY 2-2 (Juniores Regionale)

AURELIO FIAMME AZZURRE

Mucciarelli 6 Praticamente mai chiamato in causa, incolpevole in occasione dei due gol subiti

Panzironi 6,5 Spinge con continuità sostenendo la manovra, dietro è lucido negli interventi

Venditti 6 Ottimo primo tempo in fase di spinta, nella ripresa fa il suo

Palmarini 6,5 Metronomo della squadra, sfiora il gol nel primo tempo

Granati 5,5 Partita a tratti perfetta, anticipa e contrasta con forza. Ha sulle spalle l’errore che vale il pari avversario

Indulgente 6 Usa il fisico per vincere i duelli, di testa sono tutte sue. Butta qualche pallone di troppo

Conti 5,5 Ha un paio di occasioni ma non è decisivo. Si perde un po’ troppo spesso (dal 28’st Giampaoli 6 Prima completa il tridente, poi rinforza il centrocampo col cambio modulo)

De Camillis 6 Ottime verticalizzazioni. Spende molto e sbaglia qualcosa nel secondo tempo

Emiliani 6,5 Gol dal dischetto e qualche sponda d’alto profilo

Lugani 6,5 Gol dell’immediato pareggio. Alterna grandi giocate a leziosismi evitabili

Gullo 6 Tenacia e grinta da vendere, non riesce però a trovare il gol

ATHLETIC SOCCER ACADEMY

Bianchi 7 Un paio di interventi di altissimo livello. Para anche un rigore ma l’arbitro fa ripetere

Di Folco 6 Primo tempo in cui soffre le incursioni senza palla, poi prende le misure

Bucca 5 Fuori dopo un tempo, davanti non si vede e dietro balla troppo (dal 1’st Fortini 5 Fa il fallo da rigore con la mano e sembra sempre in affanno sulla sinistra)

Crisci 6 Regista arretrato dei suoi, da’ordine alla manovra

Celani 6,5 Un mastino, non esce nonostante un colpo che gli fa perdere sangue. Dirige la difesa

Andreani 6 Fa del fisico la sua arma migliore per vincere i duelli con Emiliani

Benedettino 5,5 Esce per infortunio dopo venti minuti in cui non si era quasi visto (dal 20’pt Sica 6 Corsa e dinamismo per tutta la gara, non si risparmia)

Zarrella 5,5 Più ombre che luci, sbaglia molto in fase d’appoggio ma ci mette grinta

Catalani 5,5 Due assist che premiano cattiveria e concentrazione, per il resto tocca pochissimi palloni

Spiridigliozzi 5 Ha il sinistro per fare la differenza ma non è in giornata.

Sirbu 7 La doppietta è la cosa più facile della sua gara, tutta corsa e dribbling. Il migliore dei suoi