ALLIEVI ELITE | Savio – Ladispoli 0-1, la cronaca

di Emanuele Russo

Entrambe vengono da un weekend vincente, ma la classifica certamente per entrambe vuole essere decisamente piu bella questa è Savio Ladispoli gara che verrà diretta dal signor Verdecchia di Roma 2.

Al 4′ si affaccia in avanti la formazione di casa col tentativo da parte di Galassini che cerca di sorprendere il portiere che però para senza alcun problema, al 8′ il Ladispoli usufruisce di un calcio di punizione battuto nei pressi del cerchio di centrocampo  e viene calciato male da Monici e permette alla ripartenza successiva del Savio in zona offensiva.

Al 14′ insiste la formazione di casa provando a imbastire un azione offensiva con Scogliamiglio che prova a servire in area di rigore Mazzola ma quest’ultimo viene anticipato, al 20′ quando il match è arrivato esattamente a metà del primo tempo il risultato al Vianello è ancora fermo sullo 0-0 tra il Savio e il Ladispoli in un match decisamente molto equilibrato, al 21′ ci prova dal limite del area Donnini a tirare verso la porta calciando di destro ma palla che termina abbondantemente sul fondo, al 29′ non demorde la formazione di mister Bolic e ci prova col tentativo al volo da parte di Donnini ma palla che termina abbondantemente alta e il portiere può tirare un sospiro di sollievo.

Al 35′ ci prova dal limite del area Iannoni a botta sicura ma il portiere avversario nega il tutto con un grande intervento che salva il risultato parziale, al 38′ viene pescato in fuorigioco Mariani in zona offensiva e viene ammonito per aver comunque calciato verso la porta, al termine del quarantesimo esatto l’arbitro manda tutti negli spogliatoi sul parziale di 0-0.

Al 2′ sugli sviluppi di un calcio di punizione in favore della formazione ospite ci prova a calciare verso la porta avversaria Pallozzi ma la palla non sorprendere il portiere avversario che può rimettere in gioco senza alcun problema, al 8′ insiste la formazione di casa alla ricerca del gol del vantaggio con la conclusione di Spataro ma la sua conclusione va alta sopra la traversa, al 14′ gli ospiti usufruiscono di un calcio di punizione battuto da Bellucci che appoggia corto verso Monici che si trovava nei pressi ma il marcatore avversario riesce a rubare palla a quest’ ultimo e a spazzare via sul fondo, al 21′ entra Elia, al 27′ il Savio usufruisce di un calcio di punizione al limite del area con Scogliamiglio che tira a botta sicura ma il portiere nega il gol con un grande intervento, al 30′ si sblocca la gara grazie a Pallozzi.

Al 39′ entra Bargiacchi al posto di un applauditissimo Pallozzi, al Vianello blitz esterno del Ladispoli.