ALLIEVI FASCIA B ELITE | Nuova Tor Tre Teste – Tor di Quinto 1-1, la cronaca

di Emanuele Russo

Tre punti per accantonare il pareggio di settimana scorsa contro Latina Sermoneta e avvicinarsi di piu alla vetta, tre punti per riscattare la sconfitta contro Racing Club questa è Nuova Tor Tre Teste Tor Di Quinto gara diretta dal signor Egidi di Ciampino.

Al 2′ si affaccia subito in avanti in zona offensiva la formazione di mister Pezzali col calcio d’angolo battuto sulla fascia di destra da Francolini che calcia in area dove di testa ci prova Romano ma becca in pieno la traversa per il sollievo del estremo difensore di casa, al 8′ la formazione di casa prova a rispondere con un calcio di punizione battuto nei pressi delle due panchine dei due allenatori da Bettoni che calcia in area di destro dove prova a servire Ugazzi che tenta di controllare la sfera ma non riesce e viene anticipato dal marcatore avversario che era vicino a lui e la palla termina sul fondo.

Al 18′ viene fermato il gioco per fallo subito ai danni di De Julis che è costretto a uscire dal campo temporaneamente per accertamenti sulle sue condizioni e la sua squadra usufruisce di un calcio di punizione, al 21′ quando il match è arrivato a metà del primo tempo il risultato è ancora fermo sullo 0-0 tra la formazione di Mosciatti e il Tor Di Quinto match che risulta essere molto equilibrato in questi minuti dopo un avvio piu vivace da parte della formazione ospite, al 31′ insiste la formazione di casa con l imbucata sulla fascia di destra da parte di Giovanazzi che tenta di entrare in area di rigore ma viene anticipato dal difensore avversario che d astuzia cade a terra e l arbitro concede calcio di punizione che viene battuto dal portiere dalla propria porta.

Al 37′ passa in vantaggio la Nuova Tor Tre Teste grazie al gol di Bucur, al termine dei due minuti di recupero il primo tempo termina 1-0 in favore della Nuova Tor Tre Teste e decide il gol di Bucur.

Durante l’intervallo mister Pezzali effettua un cambio facendo entrare Del Proposto al posto di Campidonico, al 4′ si affaccia in avanti la formazione di casa alla ricerca del gol del raddoppio con Pietrangeli che prova la conclusione respinta dalla difesa avversaria che fa muro dinanzi al proprio portiere, al 12′ insiste la formazione ospite col tiro coordinato da Romano ma palla che termina fuori, al 17′ sugli sviluppi di un calcio di punizione pareggia di testa Paroletti.

Al 23′ la formazione di casa batte un calcio di punizione con Di Sotto nei pressi del area avversaria calciata lentamente e rasoterra che ha dato modo alla difesa avversaria di recuperare, al 33′ entra Di Battista, al termine dei quattro di recupero termina 1-1 il match.