GIOVANISSIMI ELITE | Nuova Tor Tre Teste – Racing Club 5-1, la cronaca

di Emanuele Russo

Riscattare il pareggio contro Certosa e provare ad avvicinarsi ancor di più al terzo posto, vincere per riscattare la pesante sconfitta di settimana scorsa e uscire dalla zona calda questa è Nuova Tor Tre Teste Racing Club gara diretta dal signor Cinieri di Roma 2.

Al 3′ la formazione di casa fa subito capire che uscire illeciti da questa sfida sarà dura e emette il primo “ruggito” sul match grazie al gol di De Santis che spacca in due la difesa avversaria e trafigge l estremo difensore, al 6′ gli ospiti non si fanno trovare intimoriti e su calcio di punizione la riacciuffano grazie a una vera e propria parabola di Luceri che non da scampo al portiere che vede il pallone infilarsi al angolino destro, al 10′ viene ammonito Commisso, al 16′ il risultato al Candiani è ancora fermo sul 1-1 tra la Nuova Tor Tre Teste e il Racing e decidono due grandissimi gol di De Santis e Luceri che su calcio di punizione ha trafitto il portiere avversario, al 17′ la Nuova Tor Tre Teste torna avanti di uno nel punteggio grazie al gol di Scialanga.

Al 20′ viene colto in offside Condello con conseguente interruzione del gioco e rimessa in favore degli ospiti, al 27′ per Usai la partita finisce qui e al suo posto dalla panchina subentra Iuliano, al 33′ la formazione di casa sciupa una colossale occasione da gol che la prova a creare con un coast to coast occhi nei occhi col portiere da parte di Condello in area di rigore ma quest ultimo si fa ipnotizzare dal portiere al momento della conclusione decisiva, al termine del unico minuto di recupero il direttore di gara decreta la fine della prima frazione, al 1′ neanche il tempo di ricominciare la formazione di casa trova il gol del 3-1 che può mettere in ghiaccio il match grazie al gol di Lara Marconi, al 2′ arriva anche il 4-1 grazie al gol di Lara Marconi che realizza la sua doppietta personale, al 6′ entra Di Tella per Tallini, al 10′ sono gli ospiti a effettuare un cambio facendo entrare Fiore al posto di Attianese, al 12′ i ragazzi di Santoni usufruiscono di un calcio di punizione battuto rasoterra da Condello ma il portiere riesce a intercettarla senza alcun problema.

Al 21′ la formazione ospite ci prova su calcio di punizione battuto da Luceri ma palla che viene deviata in calcio d’angolo, al 27′ arriva il 5-1 grazie al gol da parte di Pittaccio che approfitta del ottimo assist del compagno sulla fascia di destra, al 32′ il risultato al Candiani è ancora sul 5-1 in favore della formazione di Santoni,  al termine dei  tre di recupero la partita è ai titoli di coda con un secco 5-1

GIOVANISSIMI ELITE

NUOVA TOR TRE TESTE 5

RACING CLUB 1

MARCATORI: De Santis 3’pt (NTTT), Luceri 6’pt (RC), Scialanga 17’pt (NTTT), Lara Marconi 1’st (NTTT), Lara Marconi 2’st (NTTT), Pittaccio 27’st (NTTT)

NUOVA TOR TRE TESTE: Peppoloni, Troiani (Falcioni 6’st), Scialanga, Bianchino (Mocanu 15’st), Massarente, Colistra (Migani 4’st), Tallini (Di Tella 6’st), Pucci, Condello (Pittaccio 17’st), De Santis, Roscilli (Lara Marconi 1’st)

PANCHINA: Porta, Falcioni, Migani, Mocanu, Pittaccio, Di Tella, Lara Marconi

ALLENATORE: Santoni

RACING CLUB: Zappala, De Fabritiis (Vitolo 8’st), Spicola (Laurenzi 4’st), Luceri, Anaclerio, Ciaramaglia, Usai (Iuliano 27’pt), Bernasconi, Attianese (Fiore 10’st), Commisso (Silipo 18’st), Neroni (Bonci 15’st)

PANCHINA: De Gennaro, Bonci, Silipo, Fiore, Laurenzi, Iuliano, Vitolo

ALLENATORE: Bianchi

ARBITRO: Cinieri (Roma 2)