UNDER 15 REGIONALE | PD MONTESPACCATO – SPORT CITY ROMA 1-0, LA CRONACA

di Michelangelo Ottaviano

Il Montespaccato vince nel finale di gara. Bontempi all’ultimo minuto di gara regala i tre punti ai padroni di casa. Beffata lo Sport City che aveva tenuto bene il campo durante tutta la gara e non meritava di uscire sconfitto dall’Olympus. Partita molto bloccata nella prima frazione di gioco, con le due squadre che gestiscono molto il pallone. Una gestione però molto fine a se stessa, perché le azioni da registrare durante il primo tempo, sono praticamente zero. Lo Sport City ha osato un po’ di più, rispetto ai padroni di casa, ma non ha comunque mai impensierito seriamente Mazza. Le due squadre rientrano dunque negli spogliatoi sul parziale di zero a zero. Il secondo tempo sembra regalare qualche emozione in più. Al 4’st l’occasione più ghiotta è per Gavrila, che però non è bravo nell’uno contro uno con Mazza. Risponde il Montespaccato qualche minuto più tardi, con un’azione fotocopia a quella dello Sporting, in cui Gargiuli viene neutralizzato da De Venuti. La partita sembra essersi accesa, ma le due squadre sono sempre poco lucide sotto porta. Al 33’st arriva però la beffa per lo Sport City. Bontempi, completamente dimenticato dalla difesa avversaria, scatta sul filo del fuorigioco e non sbaglia davanti a De Venuti. Non tarda quindi ad arrivare il triplice fischio del direttore di gara. Tra Montespaccato e Accademia Sporting finisce uno a zero.

UNDER 15 ELITE Pd Montespaccato – Sport City Roma 1-0

MARCATORI: Bontempi 33’st (M)

PD MONTESPACCATO: Mazza, Lascu (36’st Maj), Santamaria, Spinosa, Morosi, Lombardi (1’st Leoni), Maugeri, Santamaria, Spadaccini (24’st Tammaro), Bontempi, Gargiuli

PANCHINA: Sebastianelli, Pintucci, Reale, Seminara, Cupido

ALLENATORE: Soletta

SPORT CITY ROMA: De Venuti, Faiola (22’st Fiore), Pitocchi, Abbazia, Federici, Salvioni, Bulgariu (9’st Catallo), Quadrelli, Rus, Gavrila, Di Tella

PANCHINA: Di Virgilio, Resta, Vari, Prizio, Maiozzi

ALLENATORE:

NOTE: Ammoniti Lombardi (M), Angoli 2-2, Rec. 1’pt-3’st

Michelangelo Ottaviano

Un pensiero su “UNDER 15 REGIONALE | PD MONTESPACCATO – SPORT CITY ROMA 1-0, LA CRONACA